Вернуть отправителю

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Попадались ли вам сумасшедшие ютуберы, снимающие невероятно идиотские и иногда столь же опасные видео? Мой сосед был как раз таким отвязным блогером.

В последние несколько лет я была невольным свидетелем его сумасброств. Он вечно что-то поджигал, во что-то переодевался и куда-то прыгал. Один раз я видела его распластанным на капоте машины, несущейся по дорожке. И при этом он постоянно кричал на камеру: “я — первый!”, “вы нигде больше такого не увидите!”

Ну да, таких дебилов еще поискать.

Он сломя голову носился за вирусной славой. А мне давно уже надоело наблюдать его нелепые трюки.

И вот однажды он стучится в мою дверь и говорит, что уедет на пару недель. И просит забирать его почту.

Честно, я обрадовалась. Мне сразу стало хорошо и спокойно на душе оттого, что какое-то время мне не придется видеть его дурацкие выкрутасы. Где-то в глубине души я всегда боялась, что вся эта движуха плохо кончится, и мне придется иметь дело с реками крови на соседнем участке.
Лужа крови на земле
Несколько дней не происходило ничего необычного. Я получала его счета, какой-то спам, открыточку.

Но однажды вечером пришла большущая картонная коробка. Тащить ее к себе казалось невыполнимой задачей, но я сбегала за тележкой и как-то справилась. Затаскивать ее в дом было лень и я решила оставить ее в гараже.

Гараж у меня пустовал. Автоматическую дверь гаража постоянно заклинивало и без хорошего пинка ее невозможно было толком ни закрыть ни открыть.

Мне постепенно надоело сражаться с дверью по утрам и вечерам. И я оставляла машину на дорожке перед домом.

В общем, пока я мудохалась с дверью, тележка завалилась набок, коробка грохнулась на землю, и что-то там внутри как-будто слегка хрустнуло.

— …ять.

Оставалось только надеяться, что ничего важного в коробке не было. А если и было, то сделаю вид, что я тут не при чем. На почте могли уронить.

Теперь мои руки были пустыми, и с дверью я сразу же справилась. Она с визгом откатилась наверх.

На тележке я завезла коробку в гараж и оставила ее в углу ждать возвращения соседа. И тут же забыла про нее.

Прошло несколько дней. В доме появился неприятный запах. Это была удушающая сладковатая вонь, как-будто пахло падалью. Может быть под полом или в стене сдохла крыса.

Пока запах был едва уловим, я успокаивала себя, что он скоро пройдет. Но не тут-то было. Очень скоро в доме стало невозможно дышать и я отправилась на поиски источника этой вони.

Я открыла дверь гаража и меня чуть не стошнило.
Жуткий гараж
Что именно производило такую вонь понять было несложно. Единственной новой вещью в моем гараже была огромная коробка в углу.

Сначала я подумала, что это заказ с мясом, который отправил местный фермерский рынок. Видимо мясо протухло на жаре. Но сколько же он мяса заказал, что коробка такая неподъемная? Целую, мать его, корову?

Одной рукой я зажала нос, а в другой зажала ножницы и накинулась на коробку. Наверно я и пальцем смогла бы ее открыть, потому что снизу она совсем отсырела. Но мне совсем не хотелось тыкать пальцем в тухлое мясо. А если бы я потащила коробку по полу, то она бы совсем развалилась.

Поэтому я решила вскрыть коробку сверху, вытащить мясо кусками, побросать его в мусорные пакеты, а потом закинуть на помойку. Процедура малоприятная.

Я вскрыла ножницами скотч наверху коробки. Мне в тот момент казалось, что хуже вонять уже не может. Но когда я откинула верхние половинки коробки, я открыла для себя совершенно новые оттенки невыносимой вони. Представьте, что вы открываете духовку и вас обдает волной горячего воздуха. В данном случае все то же самое, только меня обдало волной пота, мочи, дерьма и падали.

Меня вывернуло наизнанку. Я выскочила из гаража, чтобы вдохнуть воздуха.

Даже за то короткое время, что я провела в гараже, запах так въелся в мою одежду, что мне пришлось принять душ и переодеться. И все равно мне казалось, что запах прилип ко мне или засел прямо у меня в носу.

Я вернулась в гараж. Откинутые края коробки приглашали меня заглянуть внутрь. Я подготовилась. На нос одела прищепку. Взяла большой мусорный мешок. На руки натянула перчатки по локоть, чтобы моя кожа не соприкоснулась с содержимым коробки.

Оказалось, что все эти приготовления были напрасны.

Одного взгляда в коробку было достаточно, чтобы потом меня долгое время мучали кошмары.

В коробке и правда было мясо, но не говядина или свинина. Кое-что пострашнее.

Там был мой сосед. Мертвый. Целый, но начавший разлагаться.
Камера в мертвой руке
Я позвонила в полицию. Они привезли меня в участок.

И правда, сложно не заподозрить человека с трупом в гараже. Следы моего ДНК были по всей коробке. Мой дом провонял трупными испарениями.

Но к счастью, они очень скоро поняли, что я ни при чем. Мой мертвый сосед передал полиции доказательства моей невиновновсти из собственных покрытых трупными пятнами рук — камеру с записью для блога.

Они потом показали мне запись. Скорее всего они не должны были этого делать, но просто пожалели меня. В общем я ее посмотрела.

Мой сосед сидит в коробке в сортировочном центре. Рассказывает, что придумал отправить себя по почте. И очень радуется такой блестящей идее.

У него с собой бутылочки, чтобы в них писать. Еда, подушка и фонарик. Он попросил друга заклеить коробку и отправить.

Потом он еще сделал несколько записей по мере того, как коробка с ним внутри перемещалась по стране. “Мне кажется меня везут в грузовике”. “Кажется, я на складе. Здесь тепло. У меня еще полно еды!”

И вот на последней записи коробка переворачивается, и он ломает шею. Конец.

Кое-что мне все же пришлось скрыть от полиции. В этой последней записи я услышала знакомый звук, который будет преследовать меня теперь всю жизнь. Я услышала как скрипит дверь моего гаража.
Подписывайтесь на свежиестрашные истории!


PurplePony аватар
PurplePony ответил в теме #2 07 июнь 2019 18:11
А какие опасные вещи вы делали на камеру? Надеюсь, что у вас все закончилось хорошо :)

© 2020 Двери Ужаса All Rights Reserved